segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Futebol Clube de Serpa vence Praia de Milfontes Campeonato Distrital 1ª divisão AFBeja

Em mais uma jornada do distrital de futebol de Beja,  o Serpa recebeu o Milfontes no campo de jogos Manuel Baião e venceu por 1- 0. Um jogo muito bem disputado com o Milfontes a mostrar que é um dos grandes valores deste campeonato e que queria sair de Serpa com mais uma vitória e tentar aproximar-se do líder Castrense. Entrou melhor a equipa visitante com muita posse de bola a meio campo e tentando jogar direto para o ponta de lança, o Serpa defendia bem mas mostrava grande dificuldades a sair para o ataque, o Milfontes começou a ficar nervoso porque queria marcar cedo e o Serpa foi ganhando confiança e começou a chegar com mais perigo a baliza visitante.Sem grandes ocasiões de golo e com o jogo a caminhar a passos largos para o intervalo, aparece Rui Lobo que numa jogada de insistência acaba por marcar um grande golo para a equipa da casa, a bola vai a meio campo e o arbitro apita para o intervalo. No segundo tempo o Milfontes entra novamente forte para tentar anular a desvantagem, grande domínio do jogo mas com um futebol de balão para a área onde marcos ia sedo senhor e resolvia sem grande dificuldade. O Serpa sobe no campo e cria as melhores oportunidades de golo primeiro pelo capitão Vilão para grande defesa do guarda redes e depois  numa grande jogada de Baba, Rui Macarrão em cima da linha de golo faz o  que parecia impossível e atira a bola por cima da trave. O tempo ia passando e o jogo começou a ficar muito quezilento com o arbitro a marcar muitas faltas e sempre contra os homens da cidade branca. Uma vitória merecida do Futebol Clube de Serpa pelo espírito de união e luta dos jovens de Serpa, onde se destacou o central Zé Miguel e Marcos entre outros que podiam ser referidos. Arbitragem regular mas que no final do segundo tempo se precipitou e deixou-se ir nas quedas dos jogadores do Milfontes.