segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Futebol Clube Serpa vence Desportivo de Beja para o Campeonato Distrital da 1ª Divisão AFBeja

Numa grande tarde, para a prática do futebol dois históricos do Distrito de Beja disputaram mais uma jornada do campeonato distrital da 1ª divisão AFBeja. O Serpa entrou com tudo e ao segundo minuto de jogo Adriano isolou-se e deu vantagem aos homens da cidade branca, passados 5 minutos Lobo marca novamente para o Serpa e sem nada prever fica numa situação confortável para enfrentar o resto da partida. Tudo caminhava da melhor maneira com o Serpa a ter oportunidade de matar o jogo quando Carrega isolado não conseguia bater o guarda redes Artur, a partir dai o jogo começou a ser muito mastigado a meio campo e sem grande interesse para quem estava a assistir, o Serpa não marcou e foi o desportivo que começou a ganhar confiança e reduziu para 1 -2, a toada continuava lenta mas o Desportivo acreditava mais e perto do fim da primeira parte Marcos evitou o empate. No regresso das cabines foi o desportivo que entrou melhor e podia ter voltado a marcar, mas Marcos voltou a negar o golo e segurar a vantagem mínima, o Serpa avança no terreno e Carrega mais uma vez isolado pode por ponto final no jogo mas mais uma vez os guarda redes mostram estar em grande forma. Se a primeira parte foi pouco animadora com um futebol muito lento a segunda ainda se tornou mais lenta e com o maestro do Serpa Vilão a desligar do jogo bastante cedo. O desportivo até final tentou chegar ao 2 -2 mas sem conseguir pois a fraca qualidade apresentada não o permite, uma equipa do desportivo longe da qualidade que este histórico em tempos apresentou, a vitória do Serpa assenta bem pela união e esforço demonstrado pelos jovens da cidade branca. Arbitragem muito irregular com os dois auxiliares muito mal posicionados.