segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Futebol Clube de Serpa vence Ferreirense 3ª jornada distrital seniores

Se há jogos de sofrimento e luta este de Ferreira foi um deles,Vitoria dificilima mas com um sabor especial,pela entrega e dedicação de todos,o jogo de Ferreira começou bastante equilibrado mas a passagem dos 15 minutos tudo se ia alterar,jogada na área do Serpa entre Veiga e Dário com este ultimo a cair e o juiz Aurélio a marcar grande penalidade,algumas duvidas mas...Chamado a marcar o experiente jogador Nuno Curto não ia falhar rematando ao meio da baliza a guarda de Marcos,5 minutos depois nova contrariedade para o Serpa com Roger a ver o 2º amarelo,se o 1º já tinha sido injusto este então foi de bradar aos ceus,um remate a queima impossivel do nosso jogador esconder o braço,mas o sr juiz assim não entendeu e aos 20 minutos o nosso Serpa perdia por 1-0 e ficava apenas com 10 jogadores em campo,mister Feliçio alterou o esquema e assistimos a uma verdadeira licão tatica dos nossos jogadores,não dando uma bola por perdida,sempre a motivarem-se uns aos outros,era importante não sofrer o 2º golo antes do intervalo e foi isso que aconteceu.2ª parte saia Lage entrava Baba,mais velocidade na frente de ataque,com Baba e Filipe Costa a serem 2 quebra cabeças para a defensiva do Ferreirense,segundo tempo com o Ferreirense a circular bastante a bola( tem jogadores de grande qualidade individual),o Serpa com as portas da sua baliza bem fechadas não ia dando oportunidade ao Ferreira em criar perigo,levando os jogadores contrários quase ao desespero,depois de 20 minutos iniciais com o Ferreira a fazer constantes movimentações de bola o nosso Serpa começou a subir no terreno e em rápidos contra ataques a dizer ao adversário que tbm queria discutir o jogo,e foi isso mesmo que aconteceu há passagem do minuto 70 Filipe Costa puxa dos galões e a mais de 30 metros da baliza de Didó remata forte e colocado ao angulo, estava feito o empate GRANDE GOLO do F.C.SERPA,com este golo o Ferreira ficou ainda mais intranquilo,o Serpa sempre que contra atacava era com muito perigo,a entrada de Adriano para o lugar de Nicolau veio ainda dar mais velocidade ao ataque do Serpa,e aos 80 minutos canto na direita cabeçada de um jogador do Serpa e debaixo da linha de golo um jogador do Ferreirense manda mão a bola,grande penalidade para o Serpa que o capitão Vilão chamado a marcar não iria falhar,cambalhota no marcador 1-2 para o Serpa até final o Ferreira por 2 vezes poderia ter marcado mas Marcos não iria permitir e fez 2 grandes defesas,o Serpa poderia ter feito o terceiro golo por intermedio de Baba que sozinho com o G.Redes do Ferreira atirou ao lado,final da partida VITORIA DA UNIÃO DO QUERER DA VONTADE,COMO SE COSTUMA DIZER E EM JOGOS COMO ESTE QUE SE CONSTROIEM GRANDES EQUIPAS,QUE ASSIM SEJA PARABENS A TODOS,JOGADORES,TREINADORES,MASSAGISTA,ROUPEIRO,ADEPTOS HA E DIRECÇÃO.