segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Futebol Clube de Serpa vence Odemirense

No campo Manuel Baião disputou-se a mais um jogo a contar para a  4ª jornada do Distrital de Beja em Seniores, com o resultado a pender para a equipa da casa por 2 a 1. Numa tarde excelente para a prática do futebol no relvado sintético evoluíram duas excelentes equipas, com ambas a demonstrarem desde cedo que queriam a vitória, o Odemirense começou melhor e por duas ocasiões podia ter dado avanço ao marcador mas pela frente encontrou um superior Marcos  guarda redes da casa que fez duas grandes defesas, até ao intervalo jogou-se com grande intensidade a meio campo, mas longe das balizas. No inicio da segunda parte foi o Serpa a entrar mais forte e a mexer com o marcador com Baba a finalizar uma grande jogada, os visitantes procuram reagir a desvantagem tentam subir no terreno de jogo mas é o Serpa que tem as melhores oportunidades para matar o jogo novamente por Baba e depois pelo capitão Vilão. Quase no final do jogo Adriano acabado de entrar faz um chapéu de grande execução,faz o golo da tarde e descansa os adeptos da casa de que a vitória não iria fugir. Nos descontos o Odemirense reduz de grande penalidade com o o beneficio da dúvida para o arbitro que levou muito tempo a decidir-se pela penalidade. Jogo bem disputado por duas equipas fortes deste campeonato em que o Serpa acaba por ser um justo vencedor pelas ocasiões e união de grupo que demonstrou em campo. Arbitragem regular